jueves, 2 de mayo de 2013

¡Presentamos nueva colección en Ficciones!



Este viernes 3 de mayo a partir de las
 18.30 horas su nueva colección para la temporada Primavera-Verano 2013 en el bar-videoclub Café deFicciones de Murcia -C/Fuensanta, 5-. ¿Todavía no la has visto? 

El acto supondrá la primera toma de contacto con blogueros, prensa especializada, distribuidores, boutiques y zapaterías de la Región, a quienes se les dará a conocer el producto por parte del joven e innovador equipo de profesionales que conforman esta firma de moda.



Esta temporada Abarca Shoes mantiene su modelo de calzado de tipo blucher confeccionado en dos tipos de tela: terra 100% algodón y piel. Las alpargatas, confeccionadas por zapateros artesanos de la Región, se sustentan en una suela elaborada con yute y cáñamo de gran calidad.

Para esta temporada se ha apostado por una variedad de más de cerca de 30 colores, entre los que destacan el aguamar, el cuero, el rosa empolvado o el panna. Además, se presentará la nueva colección de cinturones unisex, confeccionados a base de yute y piel de vacuno, así como los zapatos de la línea para bebé Abarca Baby.





Para la presentación se contará con la música de Hang the DJ’s, formado por los murcianos Juan Ramón Moreno y Alejandro Morata.  Además, todos los asistentes podrán disfrutar de las piezas de repostería de la Confitería Mazón, preparados por el pastelero Alejandro Mazón.

La filosofía de la compañía se basa en la idea de que para un clásico siempre es el primer día. De hecho, aspira a establecerse en el panorama internacional como una marca de referencia con un estilo renovador, símbolo de elegancia y artesanía. Al acto está prevista la asistencia de distintas personalidades del mundo de la empresa, la cultura, el diseño y la moda de la Región.

Abarca Shoes cuenta con tallas que oscilan entre la 35 y la 46. Se pueden adquirir en zapaterías y boutiques especializadas de toda España, Italia, Francia y Portugal, así como a través de la tienda on line www.abarca-shoes.com.

No hay comentarios :

Publicar un comentario